BOISSIER Aline
LE MENU VEGETARIEN DANS LE JOURNAL DE FRANCE 3
<p style="text-align: justify;">L'équipe de cuisine du lycée Elie Vinet, encadrée par notre chef de cuisine Bruno Giot, nous propose chaque semaine un menu végétarien.</p>
<p style="text-align: justify;">Lorsque Camille Bremaud, l'une des trois élèves de BTS diététique en apprentissage auprès de la Région Nouvelle Aquitaine, a proposé à notre chef une animation autour d'un menu végétarien, il a naturellement accepté et la date du 7 octobre a été retenue. Il a choisi une recette parmi celles imaginées par ces élèves de BTS et a, comme d'habitude, mis tout son talent et son énergie à la réalisation de ce repas inédit.</p>
<p style="text-align: justify;">Les résultats du questionnaire rempli à la sortie du self nous montre que la majorité des convives a apprécié les recettes élaborées par notre équipe de cuisine. Encore merci à elle !</p>
1634640850.jpg
extrait-jt-france3-7oct21_XdQXxUh91634640850.mp4
extrait-jt-france3-7oct21_XdQXxUh9.mp4
null
1